Ir a contenido general

Ведущий специалист по индустриализации

Krasnaya Polyana, Kirov Oblast - Informaciones sobre la localización de la oferta Ingeniería y Tecnología Jornada completa

Descripción del trabajo

Company description

KEA Industry, часть IKEA Supply и Inter IKEA Group, является крупнейшим в мире производителем деревянной мебели и является неотъемлемой частью цепочки создания стоимости IKEA. IKEA Industry имеет 40 производственных предприятий в 8 странах, в которых работают около 17 500 сотрудников. Ежегодно IKEA Industry производит более 100 миллионов предметов мебели для клиентов IKEA. Промышленный производственный участок IKEA Wood Components производит мебель из vмассива древесины и мебельные компоненты для цепочки поставок и розничной торговли IKEA. 

IKEA предлагает захватывающую и вдохновляющую рабочую среду на мировом рынке. Кроме того, поскольку IKEA является мировым лидером в сфере домашней жизни, у вас есть исключительные возможности для роста и развития вместе с нами.


Job description

Специализация: внедрение и развитие технологий деревообрабатывающего оборудования.

Основные обязанности: Активное участие в разработке бизнес-стратегии. Реализация инвестиционных проектов в области деревообрабатывающего оборудования. Переговоры с потенциальными поставщиками и ведение контрактов. Контроль бюджета инвестиций и плана реализации проектов. Исследование и внедрение новых технологий деревообрабатывающего оборудования. Оценка, оптимизация и улучшение существующих технологий.


Qualification

Чтобы добиться успеха в этой должности, вам необходимо иметь несколько лет опыта работы в области деревообрабатывающей техники.Полезен опыт работы в деревообрабатывающей промышленности.

Высшее образование в области технологий деревообработки или аналогичное является преимуществом.

Кроме того, вам необходимо иметь ориентированность на клиента и способность создавать ориентацию на клиента среди сотрудников. У вас должен быть стиль руководства, соответствующий лидерским навыкам и ценностям ИКЕА. Вы должны быть амбициозными, позитивными, гибкими и уметь выдерживать стресс. Вы должны привыкнуть работать в высоком темпе и иметь сознательный настрой, чтобы иметь возможность находить рентабельные решения по всей цепочке создания стоимости. Если вы раньше работали с аналогичными задачами, это является преимуществом, а также полезно, если у вас есть опыт работы в соответствии с принципами LEAN, чтобы понимать потребности клиентов. Вы должны быть хорошим коммуникатором и хорошо выражать свои мысли как устно, так и письменно. Вы свободно говорите на русском языке. Знание технического английского языка будет вашим преимуществом.


More Information

For further information

Please contact Alena Blagova (HR-specialist) alena.blagova@inter.ikea.com 

Please note that we will be interviewing continuously, which means that we may close the application process earlier than stated if we find the right candidates. So do not hesitate to send us your application today.